INGREDIENTES
- 4 maçãs
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara de uvas passas brancas, sem sementes
- 1/2 xícara de amêndoas ou nozes picadas
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- suco e raspas de um limão
- manteiga derretida para pincelar
- 1 pacote de massa philo – deve ser retirada do congelador meia hora antes de usar
MODO DE PREPARO
- Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos
- Em uma tigela grande, misture a maçã picada, açúcar, farinha de rosca, canela, uvas passas, amêndoas ou nozes, suco e raspas de limão, reserve
- Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos
Montagem:
- Retire uma folha da massa e dobre-a uma vez
- Pincele com a manteiga derretida por toda extensão da massa
- Coloque uma colher do recheio e enrole até o final da massa
- Pincele com manteiga sobre o strudel
- Unte uma forma e leve ao forno para assar por 12 a 15 minutos, deve dourar
- Retire e sirva com sorvete de creme ou chantilly
Informações Adicionais
- Créditos: Don Peppone Ristorante
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta