Apfelstrudel

- Alexandre Pingo - - 22 de janeiro de 2016 | - 2:58 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 maçãs
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1/2 xícara de amêndoas ou nozes picadas
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • suco e raspas de um limão
  • manteiga derretida para pincelar
  • 1 pacote de massa philo – deve ser retirada do congelador meia hora antes de usar

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos
  2. Em uma tigela grande, misture a maçã picada, açúcar, farinha de rosca, canela, uvas passas, amêndoas ou nozes, suco e raspas de limão, reserve
  3. Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos

Montagem:

  1. Retire uma folha da massa e dobre-a uma vez
  2. Pincele com a manteiga derretida por toda extensão da massa
  3. Coloque uma colher do recheio e enrole até o final da massa
  4. Pincele com manteiga sobre o strudel
  5. Unte uma forma e leve ao forno para assar por 12 a 15 minutos, deve dourar
  6. Retire e sirva com sorvete de creme ou chantilly

Informações Adicionais

  • Créditos: Don Peppone Ristorante

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Apfelstrudel

Deixe uma resposta