ARROZ À PIAMONTESE DA GRAZI

- Alexandre Pingo - - 24 de setembro de 2016 | - 10:53 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 xícaras de molho branco
  • 2 colheres (das de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de presunto em cubos
  • 300 g de mussarela ralada
  • 150 g de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite

MOLHO BRANCO:

  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 creme de leite sem soro (opcional)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça o molho: coloque na panela a cebola e a manteiga e deixe dourar levemente
  2. Adicione a farinha e misture, colocar o leite e misture, o molho engrossa rápido
  3. Quando estiver meio grosso colocar o queijo ralado e misturar
  4. Tirar o molho do fogo e acrescentar o creme de leite e acertar o sal
  5. Se preferir deixe o creme de leite para o final da receita do arroz
  6. Coloque no molho branco a margarina e o caldo de galinha e deixe engrossar
  7. Acrescente o presunto, champignon, a mussarela, o arroz e o creme de leite e deixe no ponto desejável

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Se desejar pode substituir o presunto por peito de peru defumado e o champignon por alcaparras.

Fonte: Tudo Gostoso 

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