ARROZ DOCE DA TIA BETE

- Alexandre Pingo - - 7 de outubro de 2016 | - 1:43 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz
  • 1 l de água
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o arroz e a água
  2. Deixe cozinhar, assim que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado quase que completamente misture em um recipiente o leite, o leite condensado e as 3 gemas do ovo
  3. Adicione essa mistura ao arroz e deixe ferver até que forme um creme grosso
  4. Bata na batedeira as 3 claras até atingir o ponto de neve
  5. Em seguida, adicione as 6 colheres de açúcar e bata, até ficar em ponto de suspiro
  6. Coloque essa mistura, aos poucos, na panela junto com o arroz com o creme ainda quentes, batendo vigorosamente, para deixar homogêneo
  7. Coloque em um refratário, polvilhe a canela em pó em cima e deixe gelar

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: ARROZ DOCE DA TIA BETE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *