INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o arroz
- Adicione a água fervente, o curry e o sal
- Deixe a panela semi tampada
- Abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz comece a secar
- Junte o grão de bico e a cenoura
- Deixe mais 5 minutos
- Retire do fogo
- Adicione o leite de coco, o coentro e a cebolinha
Fonte: Tudo Gostoso
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