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BACALHAU FESTIVO DA CHEF

- Alexandre Pingo - - 11 de setembro de 2017 | - 10:22 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

PARA O PURÊ ESPECIAL:

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 de leite
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 700 g de bacalhau ja desfiado reserve
  • 1 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de pomarola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroços
  • Acerte o sal

PARA COBRIR E GRATINAR:

  • 4 claras em neve em ponto duro
  • 4 colheres de sopa de maionese
 

MODO DE PREPARO

  1. Faça o purê especial e reserve
  2. Faça um recheio bem úmido reserve
  3. Bata as claras em neve ponto duro desligue a batedeira e acrescente a maionese delicadamente

ARRUME PARA IR AO FORNO:

  1. Unte a refratária com azeite e farinha de rosca
  2. Coloque todo o purê especial, acrescente o recheio de bacalhau sobre o purê e por último
  3. Sobre o recheio, a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  4. Sirva salada verde com tomates cereja e arroz branco
  5. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Cantinho da Sabedoria
Enium Criação de Sites

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Para: BACALHAU FESTIVO DA CHEF

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