BADEJO MEDITERRÂNEO

- Alexandre Pingo - - 13 de janeiro de 2017 | - 10:35 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 porções de filé de badejo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • 4 colheres de sopa de cogumelos laminados
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de camarão fresco tamanho médio descascado
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-branca
  • Salsinha
 

MODO DE PREPARO

  1. Use sal e pimenta-branca para temperar, a gosto, os filés e os camarões
  2. Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados
  3. Reserve
  4. Coloque uma panela no fogo com a manteiga, camarões, cogumelos, alcaparra, suco de limão e salsinha, cozinhando durante cinco minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: BADEJO MEDITERRÂNEO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *