BALAS DE GOMA (JUJUBA)

- Alexandre Pingo - - 9 de agosto de 2016 | - 2:50 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver

MODO DE PREPARO

  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
  2. Acrescente o açúcar e mexa bem
  3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
  4. Misture Corante vegetal alimentício
  5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
  6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: BALAS DE GOMA (JUJUBA)

Deixe uma resposta