BANANA CARAMELADA

- Alexandre Pingo - - 25 de julho de 2017 | - 10:45 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 bananas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Raspas de limão
 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  5. Deixe as bananas macias porém firmes
  6. Retire
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: BANANA CARAMELADA

Deixe uma resposta