Batata recheada prática

- Alexandre Pingo - - 7 de janeiro de 2016 | - 2:52 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 a 6 batatas bem grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • massa de tomate
  • queijo parmesão ralado
  • sazon para carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola bem raladinha
  • sal a gasto
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal
  2. Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)
  3. Tempere a carme moída com alho
  4. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco
  5. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate
  6. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos
  7. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las
  8. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro
  9. Regue com fio de azeite cada batata
  10. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata
  11. Coloque o queijo parmesão ralado por cima
  12. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

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