INGREDIENTES
- 4 a 6 batatas bem grandes
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- massa de tomate
- queijo parmesão ralado
- sazon para carne
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola bem raladinha
- sal a gasto
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal
- Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)
- Tempere a carme moída com alho
- Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco
- Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate
- Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos
- Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las
- Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro
- Regue com fio de azeite cada batata
- Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata
- Coloque o queijo parmesão ralado por cima
- Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta