INGREDIENTES
- 1 batata asterix média ou grande
- 250 g de presunto
- 250 g de bacon
- 2 fios de azeite
- 1/2 copo de requeijão
- sal
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata por 7 minutos, depois retire e reserve
- Espere esfriar e coloque na geladeira de um dia pro outro
- No dia seguinte, rale a batata em fatias como se fosse batata palha
- Reserva na água, senão a batata vai ficar escura
- Eu tenho uma frigideira dupla, que facilita para vira a batata, mas caso não tenha em casa, use um prato
- Doure o bacon
- Coloque como fundo um pouco de batata, com um fio de azeite e deixe dourando por 5 minutos
- Enquanto isso coloque o recheio, o requeijão primeiro para sustentar o bacon e o presunto
- Cubra com mais batata
- Após 5 minutos vire o lado para a batata dourar do outro lado
- Coloque mais um fio de azeite e deixe pelo mesmo período
- Após douradinha, sirva e saboreie
- No meu caso salpiquei sal e pimenta-do-reino por cima e orégano
- Aproveite o presunto restante e coloquei para enfeitar o prato
- Bom apetite
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta