BAURU DE FORNO

- Alexandre Pingo - - 22 de julho de 2016 | - 11:04 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MASSA:

  • 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal

RECHEIO:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)

RECHEIO:

  1. Pique os ingredientes
  2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  3. Coloque a última camada de massa
  4. Leve ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: BAURU DE FORNO

Deixe uma resposta