BIFE Á ROLÊ COM QUEIJO E VAGEM

- Alexandre Pingo - - 15 de fevereiro de 2017 | - 11:50 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

MOLHO:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão

PARA PRENDER:

  • Palitos de madeira
 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta
  2. Coloque as tiras de queijo e de
  3. vagens no centro dos filés, a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos
  4. Reserve
  5. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os
  6. lados
  7. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  8. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  9. e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  10. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

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