INGREDIENTES
- 500 g de filé de peito de frango
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 caldo de galinha
- Bacon em tiras
- Alho
- Sal
- Limão
- 1 caixa de palitos de dente
- 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com alho, sal e limão
- Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango
- Enrole as tiras de bacon por fora
- Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele
- Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml)
- Espere a cebola dourar junto com o frango
- Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta