Bife a rolê de frango

- Alexandre Pingo - - 15 de fevereiro de 2016 | - 2:59 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caldo de galinha
  • Bacon em tiras
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 1 caixa de palitos de dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com alho, sal e limão
  2. Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango
  3. Enrole as tiras de bacon por fora
  4. Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele
  5. Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml)
  6. Espere a cebola dourar junto com o frango
  7. Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Bife a rolê de frango

Deixe uma resposta