BIFE À ROLÊ

- Alexandre Pingo - - 30 de maio de 2016 | - 10:03 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem
  3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente
  4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem
  6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia
  7. Retire do fogo e sirva em seguida
  8. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los

Fonte: Tudo Gostoso 

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Para: BIFE À ROLÊ

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