Biscoito medalhão de queijo parmesão

- Alexandre Pingo - - 15 de março de 2016 | - 2:42 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Massa:

  • 500 g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher cheia de fermento quimico em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:

  • Margarina
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture a margarina, ovos, sal, leite, queijo, fermento e acrescente a farinha até soltar das mãos
  2. Abrir a massa em um plástico, pincelar margarina e salpicar queijo
  3. Enrolar e levar ao freezer até ficar bem firme, mas sem congelar
  4. Retirar do freezer, fatiar em fatias bem fininhas e assar até ficar dourado
  5. Esperar esfriar para retirar do tabuleiro

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Biscoito medalhão de queijo parmesão

Deixe uma resposta