Bolo de banana com abacaxi

- Alexandre Pingo - - 3 de março de 2016 | - 2:22 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 3 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo, o açúcar e a canela, bata bem
  2. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha
  3. Por último, acrescente o fermento em pó

Montagem:

  1. Caramelize 1 xícara de açúcar, na forma que irá assar o bolo
  2. Assim que ficar pronto, coloque as rodelas de abacaxi de preferência não muito grossas
  3. Despeje a massa sobre o abacaxi com o caramelo
  4. Não precisa untar a forma
  5. Coloque no forno a 180°C, até dourar ou colocar o palito e o mesmo sair limpo
  6. Desenforme e sirva como quiser

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Bolo de banana com abacaxi

Deixe uma resposta