Bolo de banana diet

- Alexandre Pingo - - 11 de fevereiro de 2016 | - 3:39 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 bananas cortadas em fatias (de preferência nanicas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 bananas cortadas em tiras para forrar a forma

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em fatias e bata bem
  2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de rosca, o adoçante para forno e misture bem
  3. Disponha algumas fatias de bananas no fundo de uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva

Informações Adicionais

  • Essa receita não leva fermento em pó. Caso queira, faça uma calda com frutose, canela e banana bem picada e despeje por cima.

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena
Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Bolo de banana diet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *