Bolo naked cake

- Alexandre Pingo - - 22 de março de 2016 | - 3:06 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • abacaxi picado

Recheio 2:

  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
  • ameixas secas sem caroço
  • frutas para decoração

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
  2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
  3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC

Recheios:

  1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)

2º Recheio:

  1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas

Calda para molhar:

  1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência

Montagem:

  1. Corte o bolo em três partes
  2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
  3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
  4. Faça recheios firmes para que não escorram

Cobertura:

  1. Coloque frutas de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Bolo naked cake

Deixe uma resposta