INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 6 colheres (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio:
- doce de leite a gosto
Cobertura:
- chocolate ao leite em barra e granulado para decorar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato
- Em uma panela, leve ao fogo a margarina, o mel, o cravo e a canela
- Desligue o fogo, adicione o leite e misture aos ingredientes secos
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos
- Depois de frio, corte e recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido
- Decorar com granulado e está pronto para servir!
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta