BOMBOM CASADINHO TRUFADO

- Alexandre Pingo - - 15 de abril de 2016 | - 3:17 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 lata de beijinho
  • 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

  1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  4. Leve à geladeira
  5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  8. Espere secar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: BOMBOM CASADINHO TRUFADO

Deixe uma resposta