BROWNIE DE NUTELLA

- Alexandre Pingo - - 5 de abril de 2016 | - 2:58 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 200 g de nutella (1 pote mais 1 colher de sopa)
  • 100 g de manteiga (1/2 barra)
  • 320 g de açúcar (2 xícaras)
  • 3 ovos
  • 1 colher chá baunilha
  • 150 g farinha de trigo (1 xícara)
  • 1 xícara de avelãs picadas

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno no médio e unte a forma
  2. Derreta a manteiga e misture com a nutella
  3. Bata a misturinha com o açúcar
  4. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem
  5. Acrescente a farinha e as avelãs
  6. Asse por cerca de 45 minutos
  7. Teste com um palito para ver se está pronto – o palito deverá ficar com migalhinhas molhadas grudadas
  8. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Cuidado com o ponto. Deixe 30 minutos e vá testando com o palito, até que saiam as migalhinhas grudadas.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: BROWNIE DE NUTELLA

Deixe uma resposta