CAIPIRINHA GABRIELA CRAVO E CANELA

- Alexandre Pingo - - 17 de junho de 2016 | - 3:56 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 doses de Cachaça 51
  • 1 dose de licor de canela
  • pedras de gelo
  • 1 rodela de limão para decorar
  • 1 canela em pau para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Corte as extremidades do limão, corte-o em 4 partes e retire o miolo branco da fruta
  2. Pique ainda mais o limão (transforme as 4 partes em 8)
  3. Coloque os pedaços de limão em um pilão
  4. Adicione as 2 colheres de açúcar e 3 cravos-da-índia, amassando bem
  5. Acrescente 2 doses de Cachaça 51
  6. Em uma coqueteleira, coloque pedras de gelo e o conteúdo do pilão
  7. Agite bem
  8. No copo em que a bebida será servida, coloque pedras de gelo e todo o conteúdo da coqueteleira
  9. Adicione o restante dos cravos-da-índia
  10. Adicione também 1 dose de licor de canela
  11. Decore com a rodela de limão e a canela em pau

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: CAIPIRINHA GABRIELA CRAVO E CANELA

Deixe uma resposta