CAMAFEU DE NOZES

- Alexandre Pingo - - 3 de novembro de 2016 | - 11:47 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de manteiga

FONDANT:

  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Gotas de limão

DECORAÇÃO:

  • Pedaços de nozes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga
  2. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela
  3. Retire do fogo e coloque em um refratário
  4. Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro
  5. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa
  6. Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la
  7. Banhe no fondant (quente)
  8. Decore com nozes
  9. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar

FONDANT:

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture
  2. Leve ao fogo em banho-maria
  3. Pingue gotas de limão

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: CAMAFEU DE NOZES

Deixe uma resposta