Camarão com coco

- Alexandre Pingo - - 15 de janeiro de 2016 | - 9:25 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão cru
  • 1 e 1/4 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 60 g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve
  2. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta
  3. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por meia hora
  4. Escorra
  5. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado
  6. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio
  7. Despeje a manteiga derretida por cima
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Camarão com coco

Deixe uma resposta