CANELONE INVERTIDO

- Alexandre Pingo - - 30 de novembro de 2016 | - 11:39 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
  • Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
  • Molho branco (de sua preferência)
  • Molho vermelho (de sua preferência)
  • Mussarela ralada
  • Requeijão cremoso ou catupiry
 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)
  2. Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
  3. Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve
  4. Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
  5. Enrole como se fosse um canelone
  6. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
  7. Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve
  8. Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário
  9. Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão
  10. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
  11. Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso 

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