CANJICA DE MILHO DOCE

- Alexandre Pingo - - 30 de maio de 2016 | - 10:00 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de 400 ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 4 pedaços de canela em pau ou como desejar
  • Cravo a vontade
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo de coco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora
  2. Após o cozimento acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo
  3. O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho
  4. Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade

Fonte: Tudo Gostoso

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: CANJICA DE MILHO DOCE

Deixe uma resposta