Carne moída com abobrinha

- Alexandre Pingo - - 16 de março de 2016 | - 4:28 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 500 g carne moída
  • 1 abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • orégano
  • cominho
  • 2 sazóns
  • sal
  • 1 cebola pequena ou metade de uma
  • massa de tomate
  • salsinha
  • óleo

MODO DE PREPARO

Abobrinha:

  1. Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos
  2. Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón
  3. Ao cozinhar desligue e reserve

Carne moída:

  1. Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada
  2. Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos
  3. Leve ao fogo e mexa bem
  4. Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Carne moída com abobrinha

Deixe uma resposta