INGREDIENTES
PURÊ DE BATATAS:
- 4 batatas médias cozidas e espremidas
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de chá de leite
SALADINHA DE LEGUMES:
- 3 cenouras médias picadinha
- 1 lata de ervilha
- 2 latas de milho verde
- Palmito picadinho à vontade
- 1 xícara de chá de azeitona sem caroço
CREME DE FRANGO:
- 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)
RESERVE:
- 2 xícaras de chá de batata palha
- 100 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
- Em um refratário de vidro (não precisa estar untado)
- Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite)
- Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar
- Retire e coloque sobre a saladinha
- Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional)
- Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter
- Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta