CAVALO BRANCO

- Alexandre Pingo - - 9 de junho de 2017 | - 2:08 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

PURÊ DE BATATAS:

  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de leite

SALADINHA DE LEGUMES:

  • 3 cenouras médias picadinha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • Palmito picadinho à vontade
  • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço

CREME DE FRANGO:

  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)

RESERVE:

  • 2 xícaras de chá de batata palha
  • 100 g de mussarela fatiada
 

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário de vidro (não precisa estar untado)
  2. Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite)
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar
  4. Retire e coloque sobre a saladinha
  5. Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional)
  6. Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter
  7. Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

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Para: CAVALO BRANCO

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