INGREDIENTES
MASSA:
- 200 g de bolacha maisena moída
- 200 g de manteiga de boa qualidade derretida.
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite
- Raspas frescas de casca de 1 limão
- 3 claras em neve (bem firme)
- Suco de 1 limão
- 1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em 1/3 de xícara de água fria por 1 minuto no microondas, em aberto, potência alta)
- 500 g de ricota fresca
COBERTURA:
- 400g de geléia de framboesa (ou outra de sua preferência)
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em 1/3 de xícara de água 1 minuto no microondas)
- 1 pitada de corante comestível vermelho
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Amasse bem até obter uma farofa
- Unte uma forma de aro (26cm de diâmetro) com óleo, coloque a massa no fundo e aperte bem com as mãos
- Pré-aqueça o forno em 200ºC, leve a massa para assar por 10 minutos
- Deixe esfriar bem
CREME:
- Bata tudo no liquidificador ou multiprocessador e adicione as claras em neve
- Leve para gelar por 6 horas
COBERTURA:
- Misture tudo, deixe esfriar e gele por ½ hora
- Quando estiver com a consistência de uma clara, coloque sobre a ricota
- Gele bem até endurecer
Fonte: Tudo Gostoso
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