Cookies flair

- Alexandre Pingo - - 12 de fevereiro de 2016 | - 2:48 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 10 cookies bauduco
  • 1 barra de chocolate suflair
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau)
  2. Deixe esfriar por 15 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa
  4. Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme
  6. Junte a nata e continue batendo até misturar bem
  7. Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore
  8. Leve à geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena
Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Cookies flair

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *