CORVINA ENSOPADA

- Alexandre Pingo - - 29 de abril de 2016 | - 2:52 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
  • 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de leite de coco
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente
  2. Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões
  3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer)
  4. Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso 

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Para: CORVINA ENSOPADA

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