COXA DE FRANGO ASSADA NA CERVEJA

- Alexandre Pingo - - 25 de agosto de 2016 | - 10:28 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
  2. Deixe no tempero por 1 hora
  3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
  4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: COXA DE FRANGO ASSADA NA CERVEJA

Deixe uma resposta