CUPIM BOVINO ASSADO

- Alexandre Pingo - - 11 de julho de 2016 | - 11:49 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 cupim de 4 kilos
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 4 dentes de alho socado
  • sal grosso

MODO DE PREPARO

  1. aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo trocar a água por 3 vezes
  2. enrolar o cupim no papel aluminio e assar no forno em fogo moderado por 3 horas
  3. retirar o papel e dourar por 30 minutos
  4. caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno
  5. acompanha: arroz, farofa, maionese e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: CUPIM BOVINO ASSADO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *