CUSCUZ DE TAPIOCA

- Alexandre Pingo - - 13 de junho de 2016 | - 11:19 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: CUSCUZ DE TAPIOCA

Deixe uma resposta