Logotipo Pingou Notícias 2016

ESPAGUETE À BOLONHESA DE MORTADELA

- Alexandre Pingo - - 22 de agosto de 2017 | - 10:52 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas
 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta
  3. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar
  4. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo
  5. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva sobre o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena
Enium Criação de Sites

Deixe seu comentário!

Para: ESPAGUETE À BOLONHESA DE MORTADELA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *