FEIJOADA LIGHT

- Alexandre Pingo - - 12 de julho de 2017 | - 11:42 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 100 g de lombo congelado
  • 150 g de lombo salgado
  • 100 g de carne seca magra
  • 150 g de feijão preto
  • Louro a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Dente de alho picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
  2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
  3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
  4. Ferva novamente
  5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
  6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
  7. Renovar e tornar a ferver
  8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
  9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
  10. Verifique o sal e sirva

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

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Para: FEIJOADA LIGHT

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