Fetuccine à carbonara maravilhoso

- Alexandre Pingo - - 14 de janeiro de 2016 | - 2:50 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo fetuccine
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque numa vasilha os ovos, o parmesão, e uma pitada de sal
  2. Misture tudo com uma colher e reserve
  3. Logo após, numa panela leve ao fogo o bacon para fritar na manteiga
  4. Nesse momento coloque o macarrão na água fervente com um fio de azeite e uma colher (sopa) de sal
  5. Quando o bacon estiver quase bem frito coloque a cebola e o alho para fritar juntos até dourar
  6. Enquanto isso misture a caixinha de creme de leite a mistura de ovos, parmesão e sal
  7. Retire o bacon do fogo e adicione à mistura de ovos com queijo, sal e creme de leite
  8. O macarrão já deve estar al dente, ainda quente, sem lavar despeje no molho e mexa devagar para encorporar
  9. Sirva em seguida
  10. Fica delicioso!
  11. Você pode servir com vinho e salada de brócolis, é irresistível!

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Fetuccine à carbonara maravilhoso

Deixe uma resposta