FILÉ DE SURUBIM FRITO CROCANTE

- Alexandre Pingo - - 16 de abril de 2016 | - 8:46 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 350 g de filé de surubim (peixe de água doce)
  • Sal a gosto
  • Vinagre
  • Farinha de tapioca o quanto baste
  • Óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre
  2. Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso
  3. Aqueça a frigideira com óleo no fogo e coloque para fitar no óleo quente
  4. Vire o peixe quando estiver dourado, com uma espatula
  5. Servir com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: FILÉ DE SURUBIM FRITO CROCANTE

Deixe uma resposta