INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de creme vegetal doriana light
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese hellmann’s light
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, derreta o creme vegetal doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
- Acrescente o frango e refogue até dourar
- Junte o vinho branco e a água
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
- Adicione o salsão e a maçã
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
- Adicione a maionese hellmann’s light e misture
- Sirva em seguida
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta