FRANGO COM GENGIBRE, SALSÃO E MAÇÃ

- Alexandre Pingo - - 3 de junho de 2016 | - 8:48 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal doriana light
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann’s light

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar
  3. Junte o vinho branco e a água
  4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  5. Adicione o salsão e a maçã
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Adicione a maionese hellmann’s light e misture
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: FRANGO COM GENGIBRE, SALSÃO E MAÇÃ

Deixe uma resposta