GANACHE

- Alexandre Pingo - - 1 de julho de 2016 | - 9:53 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  2. Enquanto isso derreta a manteiga
  3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar de cada um.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: GANACHE

Deixe uma resposta