GOIABADA CREMOSA DE MICRO-ONDAS

- Alexandre Pingo - - 3 de maio de 2016 | - 4:02 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 goiabas de tamanho médio, sem casca cortadas em cubos
  • 200 ml de água
  • 500 g de açúcar (cristal ou refinado)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata as goiabas com 200 ml de água
  2. Passe pelo coador e descarte as sementes
  3. Em um refratário de vidro próprio para micro-ondas, coloque a polpa da goiaba e o açúcar e misture bem
  4. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 10 minutos e mexa
  5. Leve novamente por mais 10 minutos, e mexa
  6. Repita este processo por mais 1 vez ou até atingir o ponto do doce desejado
  7. Durante as pausas para mexer, a temperatura fica muito alta
  8. Deixe esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: GOIABADA CREMOSA DE MICRO-ONDAS

Deixe uma resposta