INGREDIENTES
- 4 pães de hambúrguer
- 1 peito de frango
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 suco de limão
- 4 folhas de alface
- 4 rodelas de tomate
- 4 rodelas de cebola
- 1 cenoura pequena ralada
- milho a gosto
- 4 ovos
- queijo (opcional)
- maionese light
- 1 dente de alho
- orégano, cominho e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Triture o frango com o alho, o suco de limão, a aveia, o cominho, o orégano e o sal
- Quando virar uma pasta, unte uma forma antiaderente e asse os hambúrgueres até dourar
- Quando os hambúrgueres ficarem prontos, corte os pães ao meio e coloque no forno para aquecer um pouquinho
- Frite os ovos em uma frigideira antiaderente e coloque apenas um fio de azeite
MONTAGEM:
- Na parte de baixo do pão, coloque a maionese, o milho, a cenoura, o alface, o tomate e a cebola
- Coloque o hambúrguer, o ovo e o queijo
- Na outra metade coloque somente um pouquinho de maionese para deixar molhadinho
- Feche e bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta