HAMBÚRGUER DE PERNIL

- Alexandre Pingo - - 1 de junho de 2016 | - 10:16 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 4 linguiças de pernil
  • 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
  • casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de rosca (pode ser substituída por farofa pronta)
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado

MODO DE PREPARO

  1. Separe as 4 linguiças, retirando os excessos de toucinho (gordura branca) e a capa, formando um único bolo de carne
  2. Acrescente a salsinha, a manteiga, as raspas de limão, a farinha, o alho e a pimenta-do-reino, mexa bem
  3. Em uma tábua, modele com as mãos 2 hambúrgueres de aproximadamente 1,5 cm de altura
  4. Com a ajuda de uma espátula, coloque-os para fritar em uma frigideira untada com manteiga
  5. Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, em fogo alto

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: HAMBÚRGUER DE PERNIL

Deixe uma resposta