ISCAS DE PEIXE

- Alexandre Pingo - - 22 de novembro de 2016 | - 11:13 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
 

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em pequenas tiras
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  6. Sirva quente com pedaços de limão
  7. Nossa dica
  8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

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Para: ISCAS DE PEIXE

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