Lanche de lombo canadense

- Alexandre Pingo - - 30 de janeiro de 2016 | - 9:24 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de batata palha
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de hortelã
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 2 tomates picados
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de lombo canadense fatiado
  • Azeitonas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a hortelã, o cheiro-verde e o manjericão até ficar homogêneo
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha
  3. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas
  4. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Lanche de lombo canadense

Deixe uma resposta