LASANHA DE ALHO PORÓ

- Alexandre Pingo - - 18 de abril de 2016 | - 3:53 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 pacote de lasanha precozida (tipo petybom)
  • 1 pote de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de cogumelos paris frescos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 bandejinha de alho poró (aproximadamente um prato grande)
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 caixas creme de leite sem soro
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada juntamente com o alho poró cortado em rodelas e os cogumelos fatiados e reserve
  2. Em uma panela separada derreta a manteiga e junte a farinha até ficar uma massa homogênea
  3. Aos poucos acrescente o leite morno e a massa mexendo sempre para não empelotar
  4. Deixe engrossar por alguns minutos e coloque sal a gosto
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
  6. Quando estiver pronto coloque os refogados (cogumelos e alho poró) no molho branco
  7. Em uma forma retangular monte a lasanha nessa sequência:
  8. Molho, massa, mussarela e caturipy até acabar todos os ingredientes deixando para o final uma camada de mussarela
  9. Cobrir a forma com papel laminado e colocar no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou conforme a marca da massa pré cozida

Fonte: Tudo Gostoso 

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Para: LASANHA DE ALHO PORÓ

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