LINGUADO AO VINHO BRANCO

- Alexandre Pingo - - 24 de novembro de 2016 | - 10:40 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de filés de linguado
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • pimenta do reino
  • tomilho
 

MODO DE PREPARO

  1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  6. , mexendo continuamente
  7. Despeje sobre o linguado e sirva

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: LINGUADO AO VINHO BRANCO

Deixe uma resposta