MACARRÃO COM LEGUMES

- Alexandre Pingo - - 3 de agosto de 2016 | - 11:01 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 prato de brócolis (cozido)
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 4 cenouras médias raladas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de macarrão integral tipo parafuso
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve
  2. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto
  3. Refogue e reserve
  4. Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada
  5. E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre
  6. Misture bem e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: MACARRÃO COM LEGUMES

Deixe uma resposta