INGREDIENTES
- 2 mini abóboras moranga
- 400 g de peito de frango em cubos
- 2 cubos de caldo de frango
- 200 g de bacon cortado em pequenos cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 copo de requeijão cremoso
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a parte do caule da abóbora, a fim de retirar a “tampa”
- Raspe o interior com uma colher para tirar todas as sementes e reserve
- Coloque o frango em 500 ml de água na panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
- Retire o caldo e reserve
- Tampe novamente a panela e a agite com força, para desfiar o frango
- Após este procedimento, retire o frango da panela e reserve
- Retorne o caldo para a panela, coloque as abóboras (se necessário, complete com água até cobrir as abóboras) e deixar cozinhar por 15 minutos, sem pressão
- Retire, coloque sal a gosto no interior e reserve
- Frite o bacon até dourar e acrescente o alho, a cebola e o colorau
- Adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto
- Depois de refogado, acrescente o requeijão e desligue o fogo
- Recheie as abóboras com o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta