Mini abóbora moranga recheada

- Alexandre Pingo - - 4 de fevereiro de 2016 | - 2:41 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 2 mini abóboras moranga
  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 200 g de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a parte do caule da abóbora, a fim de retirar a “tampa”
  2. Raspe o interior com uma colher para tirar todas as sementes e reserve
  3. Coloque o frango em 500 ml de água na panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
  4. Retire o caldo e reserve
  5. Tampe novamente a panela e a agite com força, para desfiar o frango
  6. Após este procedimento, retire o frango da panela e reserve
  7. Retorne o caldo para a panela, coloque as abóboras (se necessário, complete com água até cobrir as abóboras) e deixar cozinhar por 15 minutos, sem pressão
  8. Retire, coloque sal a gosto no interior e reserve
  9. Frite o bacon até dourar e acrescente o alho, a cebola e o colorau
  10. Adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto
  11. Depois de refogado, acrescente o requeijão e desligue o fogo
  12. Recheie as abóboras com o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
  13. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena
Enium Soluções Digitais

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