MINI TEMAKI DE LINGUIÇA BLUMENAU COM MOLHO ESPECIAL

- Alexandre Pingo - - 28 de janeiro de 2017 | - 11:14 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 200 g de arroz japonês
  • 50 ml de shari (tempero para arroz à base de vinagre de arroz)
  • 1 alga nori cortada em 4 pedaços
  • 1/2 linguiça blumenau da Olho Embutidos e Defumados picada na faca

MOLHO:

  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda dijon
  • 1 colher de saquê
  • 1 colher de shoyo
  • 2 gotas de pimenta sriracha (tailandesa)
 

MODO DE PREPARO

  1. Para o mini temaki, espalhe o arroz na alga
  2. Coloque o recheio de linguiça blumenau e feche a alga formando um cone
  3. Para o molho, misture tudo e sirva como acompanhamento para o temaki

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: MINI TEMAKI DE LINGUIÇA BLUMENAU COM MOLHO ESPECIAL

Deixe uma resposta